Быстровозводимое строительство

В сегодняшних реалиях наиболее предпочтительными являются быстровозводимые сооружения, которые, благодаря применению высоких технологий, уже благополучно освоены строительной отраслью. Такими скоростными и высоконадежными строениями могут быть: спорткомплексы и магазины, склады и гаражи, рынки и павильоны для транспортных остановок. Все они не только безупречно функциональны и абсолютно надежны, но еще и быстро монтируются в любых погодных условиях, спокойно выдерживая резкие перепады температур, что очень важно для наших климатических условий.

 Особенности и материалы

Самым популярным материалом для таких построек стали сэндвич-панели из двух прочных листов с прокладкой теплоизолятора. Получившаяся панель напоминает закрытый бутерброд с прослойкой утеплителя, что значительно повышает ее теплоизоляционные свойства и выгодно отличает от других строительных материалов. Вторым важным аспектом является, быстрота строительства. Скорость возведения построек превышает в 80 раз такой же объект, выполненный из кирпича, а легкость модульных зданий позволяет строить их на довольно неглубоком фундаменте, не требующем сложных земляных работ. Нагрузка на такой фундамент в сто раз меньше, чем при кирпичных либо бетонных строениях. Не мало важно, что таким сооружениям, не нужна отделка. Сэндвич-панели не требуют дополнительной внутренней отделки стен, поскольку, абсолютно эстетичны и очень привлекательны. За счет оригинальности дизайна и большой цветовой гаммы панелей, помещение будет выглядеть современным и даже стильным.

Тепло и звукоизоляция

Здания и сооружения, возведенные из сэндвич-панелей, обладают высокими тепло- и звукоизоляционными характеристиками, водонепроницаемы и огнеустойчивы. Ко всему прочему стоимость таких зданий невысокая, а скорость возведения — рекордная. Экономичность таких построек очевидна — монтаж легких металлоконструкций сокращает временные затраты и снижает вероятность допущения ошибок. Небольшой вес готовой конструкции позволяет исключить из затрат дорогие земельные и сварочные работы — ведь каркас устанавливается на точечный фундамент и все крепления осуществляются с помощью болтов.

Простота и легкость установки

Легкость сборки конструкции, ее красота и функциональность, надежность и доступная цена обеспечивает этой новой технологии широкую популярность и большое будущее. Подобные высокотехнологичные постройки обладают уникальными конструктивными свойствами, что позволяет строить сооружения различной высоты и конфигурации — практически любые параметры могут быть достигнуты без ограничений. В них можно спроектировать много пролетов и оснастить грузоподъемными машинами и механизмами, что особенно приветствуется при строительстве торговых комплексов, производственных зданий, складских помещений и различных ангаров.

  vipmetstroi@mail.ru

 

  +375 (44) 7842293

 

  г. Минск, Корженевского, 26.

Узнать подробнее

Мы в социальных сетях