Павильоны для торговли и услуг

Иметь свой небольшой бизнес мечтают многие. По статистике большинство идей связанных с открытием собственного дела, так или иначе, связаны с торговлей товарами продовольственного и не продовольственного назначения, а так же продажей различного рода быстрого питания, к примеру, столь модной сегодня шаурмой. Залогом успешной торговли, конечно, является место, именно по этой причине начинающие предприниматели обращают свое внимание на быстровозводимые торговые павильоны. О таких малых архитектурных форматах мы и поговорим в данной публикации.

Какими бывают павильоны - разновидности

Задача любого предпринимателя получить прибыль при минимальных вложениях и если подходить к этому с умом, то наверняка такой подход кратчайший путь к успеху. Что же касается торговых павильонов, то их популярность лежит на поверхности – невысокая стоимость изготовления, скорость монтажа, малая занимаемая площадь и множество вариантов исполнения внешнего вида сыграли свою роль. Каждый из возводимых павильонов отлично справляется с поставленными задачами, а условно их разделяют на два типа:

1.      Для установки на улице;

2.      Для установки внутри зданий.

Конечно, практически все знакомы с каждым из вариантов и видели не раз, однако для полной картины, расскажем подробнее о каждом из видов.

Уличный торговый павильон и киоски

Изготавливают торговые павильоны, предназначенные для установки на улице из так называемых сэндвич панелей. По сути, павильон представляет собой быстровозводимую конструкцию, которая в кратчайшие сроки может быть смонтирована или наоборот демонтирована. Для установки потребуется выполнить минимальные требования и залить ленточный фундамент, о видах которых можно прочитать здесь. Если вести речь о сфере использования таких сооружений, то она практически безгранична это могут быть:

  • Уличные кафе;
  • Киоски по продаже мелочей;
  • Шаурменная;
  • Мини-магазин;
  • Обувные мастерские;
  • Кофейни;

 

 

 

Узнать стоимость сейчас

 

Относительно не высокая стоимость возведения объектов подобного типа, позволяет не только начать свое дело с минимальными финансовыми вложениями, но значительно увеличить долю своего участия на рынке для более опытных предпринимателей, путем увеличения мест продаж.

Павильоны для торговых центров

Современный торговый центр, это огромная торговая площадь, которая частями сдается в аренду. Арендаторами могут выступать, как крупные торговые сети, так и мелкие павильоны и киоски. Решение установить  подобный объект в ТЦ не лишено здравого смысла, ведь крупный якорный ритейлер привлекает большой, плотный трафик покупателей, которые готовы купить и ваши товары или услуги, достаточно дать потребителю выгодное, востребованное предложение и конечно оформить внешний вид изготавливаемого павильона.

Такие виды конструкций производятся из облегченных материалов, а стоимость их изготовления еще ниже чем выше указанных.

Из-за особенностей расположения, лучшим решением будет открытие узконаправленной точки по продаже одежды, фотоаппаратов, подарков или зоотоваров.

Из всего выше указанного, напрашивается вывод, что современная торговля в Беларуси сделала шаг вперед, а использование бизнесменами разного уровня, быстровозводимых сооружений для организации мест торговли лучшее тому доказательство. Торговый павильон сегодня это уже в каждом случае уникальное сооружение, которое помогает отойти от стереотипов об уличной торговле и выводит на качественно новый уровень внутренне и внешнее оформление торговых площадей. Кстати, заказать изготовление и монтаж павильонов и металлоконструкций любой сложности можно в нашей компании, мы уже более десяти лет занимаемся производством подобных сооружений и гарантированно предложим лучшие условия для сотрудничества.  

  vipmetstroi@mail.ru

 

  +375 (44) 7842293

 

  г. Минск, Корженевского, 26.

Узнать подробнее

Мы в социальных сетях